Acara Halal Bihalal di Lingkungan Bappeda Indramayu

Bertempat di aula bappeda Indramayu, 14 Juni 2019 melaksanakan halal bihalal pejabat dan staf Bappeda, serta para kasubag perencanaan dan evaluasi perangkat daerah dan kecamatan di lingkungan pemerintahan kab Indramayu.

Kepala Bappeda dalam kesempatan tersebut antara lain menyampaikan permohonan maaf dan selamat bertugas kembali ke rutinitas kita sebagai ASN. Tugas PE ini sangat berat dan sibuk terus menerus dari awal tahun sampai Ahir tahun, diawali dengan Musrenbang desa di awal tahun sampai dengsn pelaporan2 di Ahir tahun, dari mulai Renstra, Renja, Lakip, LKPD, LKPJ, LPPD dll, dimana semua itu PE yg harus melaksanakan. Untuk itu kami dari Bappeda sedang mengupayakan adanya perhatian lebih dari Pemda unt Subag perencanaan dan mudah-mudahan upaya tersebut dapat direalisasikan. Demikian kepala bapeda antara lain dlm arahannya.

Suasana penuh keceriaan, kekeluargaan, dan kebersamaan tersebut diakhiri dengan acara saling berjabat tangan seraya saling memaafkan atas segala kekhilafan antara seluruh staff Bappeda.