Audit Sistem Kearsipan Internal Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu

BAPPEDA-LITBANG KABUPATEN INDRAMAYU – Selasa (23/04/2024) Tim Pengawas Kearsipan Internal Kabupaten Indramayu dari Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Indramayu melaksanakan audit sistem kearsipan internal di Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu. Audit ini dilaksanakan dalam rangka audit pengelolaan arsip dinamis di lingkungan pencipta arsip. Kegiatan yang dilaksanakan berdasarkan Surat Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip nomor 045.4/203/Kearsipan tanggal 21 Februari 2024 ini memiliki beberapa aspek instrumen penilaian dalam pengawasan sistem kearsipan internal. Antara lain adalah pengelolaan arsip dinamis, pemeliharaan, penyusutan, sumber daya kearsipan serta sarana dan prasarana. (Sekretariat. 04/2024)