Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu Menerima Kunjungan Kerja Dari DPRD Kulon Progo

BAPPEDA – LITBANG KABUPATEN INDRAMAYU – Pada hari Selasa tanggal 07 November 2023, Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu menerima kunjungan dari DPRD Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tim dari Kulon Progo terdiri dari Badan Musyawarah dan Badan Kehormatan DPRD Kulon Progo. Kunjungan ini bermaksud untuk studi banding mengenai upaya mensinergikan perencanaan pembangunan dengan jadwal pembahasan RAPBD 2023 di Badan Musyawarah DPRD, dan mengenai proses validasi pokok-pokok pikiran DPRD dalam RKPD 2024.

Rombongan dari Kulon Progo diterima di Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu oleh Sekretaris; Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi; Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia; dan beberapa staf Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu. (PPE. 11/2023)