Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu Terima Kunjungan Kerja Bappeda Kabupaten Sijunjung, Sumatera Barat

BAPPEDA-LITBANG KABUPATEN INDRAMAYU – Pada Senin (04/03/2024), Kepala Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia, Suhartati, menerima kunjungan kerja dari Bappeda Kabupaten Sijunjung Provinsi Sumatera Barat. Rombongan dari Bappeda Kabupaten Sijunjung dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Sijunjung, Dra. Yuni Elviza.

Adapun maksud dan tujuan dari diadakannya kunjungan tersebut adalah untuk menggali informasi mengenai langkah-langkah percepatan penghapusan kemiskinan ekstrem dan percepatan penurunan stunting yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Indramayu. Dra. Yuni Elvira menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasinya atas materi yang telah didiskusikan pada agenda kunjungan tersebut. (PPM. 03/2024)