Selamat Kepada Bupati Indramayu Nina Agustina Telah Meraih Penghargaan Adipura Tahun 2023

BAPPEDA-LITBANG KABUPATEN INDRAMAYU – Bappeda-Litbang Kabupaten Indramayu mengucapkan selamat kepada Bupati Indramayu Nina Agustina, atas diraihnya penghargaan Adipura bagi Kabupaten Indramayu Tahun 2023. Anugerah Adipura yang diberikan bersamaan dengan Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional ini merupakan prestasi bagi Kabupaten Indramayu dalam pengelolaan lingkungan perkotaan dan kebersihan. Diraihnya Adipura menunjukkan keberhasilan kepemimpinan dan komitmen pemerintah beserta partisipasi seluruh lapisan masyarakat untuk sadar dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan perkotaan. (Sekretariat. 03/2024)