Sosialisasi InovasiPendanaan Pembangunan Melalui Bantuan Keuangan dan Hibah Kompetitif Provinsi Jawa Barat

Indramayu, Bappeda, 11/01/2022

Bappeda Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan Sosialisasi Inovasi Pendanaan Pembangunan Melalui Bantuan Keuangan dan Hibah Kompetitif Provinsi Jawa Barat. Acara ini dilaksanakan secara virtual (zoom meeting) yang dihadiri oleh pejabat Bappeda di wilayah Provinsi Jawa Barat.

Para pejabat di lingkungan Bappeda Kabupaten Indramayu hadir bersama

mengikuti kegiatan tersebut secara seksama supaya dapat memahami dan menindaklanjuti apa yang menjadi arahan Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Pendanaan kompetitif ini akan dianggarkan pada RKPD Provinsi Jawa Barat Tahun 2023 sebagai stimulan bagi Kabupaten/Kota agar lebih serius dan fokus terhadap penyelesaian masalah yang ada di wilayah masing-masing sehingga dapat berkontribusi terhadap solusi permasalahan di Provinsi Jawa Barat.